domingo, 13 de maio de 2012

Campeonato Society

Popó que atuou no segundo tempo como zagueiro
Ontem aconteceu a segunda rodada do Campeonato Society da Lagoa Zé Luiz. Fomos para a partida com o PSC com uma equipe bem desfalcada e com a conta certa, sem nenhum reservas e sem goleiro. Jogos no sábado ficamos desfalcados pois alguns atletas trabalham, outros tem partida importante pelo amador adulto. Começei a partida com o Filipe no gol, Airton, Washington, Guilherme, Popó e Wallison. Apresentando um futebol um pouco confuso e com poucas finalizações, uma marcação sem qualidade e afobação de fazer gol, deixando a retaguarda desguarnecida, terminamos o primeiro tempo perdendo de 5 x 2. No segundo tempo troquei o goleiro, passando o Airton para o gol e Filipe fazendo a marcação e chegando como surpresa. A equipe passou a jogar em bloco e o preparo fisico começou aparecer. Com muita vontate empatamos a partida, que ja estava perdida, e viramos para o placar de 9 x 5. Os gols foram marcados por Washington (3), Wallison (3), Popó, Felipe e Guilherme.