domingo, 20 de outubro de 2013

Cristalino x Arce Categoria 97

Lance antes do Cruzamento do Gabriel para o gol de Wingrisson
Jogamos esse final de semana contra o ARCE de Lagoa da Prata, pelo regional da UCASF. O time estava desfalcado de varios jogadores sendo o atacante Neemias, os volantes Leandro e Henrique e o zagueiro Paulão. Mesmo assim tinhamos uma equipe bem competitiva. Escalei a equipe com a seguinte formação:
Machado, Gabriel, Thales Costa, Thales Chaves e Boresca; Nandinho, Juliato, Vitor e Leo; Kelvin e Wingrisson. A equipe começou muito bem, com excelente volume de jogo, e no primeiro tempo Wingrisson fez o gol, apos cruzamento do lateral Gabriel. Apesar do primeiro tempo ter terminado com 1 x 0, perdemos muitos gols com Wingrisson, Kelvin e Vitor. No segundo tempo a equipe sentiu o calor, sol forte pesou muito e algumas substituições foram necessárias para tentar manter a cadencia da equipe. Entraram no time Igor Boca, Manaus, Lucas Periquito, Carlinhos e Nathan. Mesmo com as diversas mudanças o Arce se manteve na defensiva, não oferecendo dificuldades para o goleiro Machado. A proxima partida será contra a forte equipe do União.