domingo, 16 de dezembro de 2012

JUNIORES CAMPEÕES DA COPA JORNAL FIQUE SABENDO

Apesar de não ter acompanhado o jogo da categoria juniores por completo, gostaria de dedicar esse pequeno trecho do blog a categoria. Esse titulo veio para fechar o ano com chave de ouro e para reparar a eliminação no regional de juniores que fatalmente seriamos campeões.
A partida aconteceu no distrito do Engenho do Ribeiro, campo do Recreativo, e tinhamos a vantagem do empate, graças a primeira partida em casa, que ganhamos por 1x0.
Nao assisti a partida, mas segundo narração de alguns atletas foi um empate heróico, pois o empate saiu quando o time estava com um jogador a menos, por expulsão.
Os gols foram marcados por Dalyson e Fred empatou aos 38 minutos do segundo tempo, garantindo assim o titulo para o Cristalino.