sábado, 17 de setembro de 2011

Primeiro jogo no Regional de Pompeu

Caique e Renan
Começamos com o pé direito no Regional de Pompeu, onde jogamos em Martinho Campos contra a equipe do União. Para esta partida pude contar com 17 jogadores. Iniciei a partida com a formação 4-1-3-2, com os seguintes jogadores:
1- João Marcelo, 2 - Renan, 3 - Serra, 4 - Dionatan e 6 - Wesley; 5 - Caique, 8 - Toni, 18 - Washington, 11 - Hiwry; 9 - Sávio e 10 - Gustavo Popó. Na suplencia pude contar com Daniel Kroehling, Pedro Henrique, Wembley, Warley, Wallace e Gabriel.
A partida começou com a nossa equipe bem postada e com várias chances de gol, apesar de estarmos jogando muito do lado esquerdo. Uma vantagem muito grande que a equipe manteve o posicionamento e a defesa estava muito bem nas bolas aéreas. Quase no final do primeiro tempo, apos tabela entre Renan, Hiwry e Gustavo, terminou com um gol de Sávio.
 Goleiro João Marcelo
No segundo tempo conseguimos mais um gol com um lançamento de Sávio e Popó disputou com os dois zagueiros e encobriu o goleiro na saida dele, fazendo um golaço. A partida começou a se complicar com a expulsão do zagueiro Serra e do atacante Popó, e além de duas quedas de energia do campo. Mesmo assim conseguimos manter o placar de 2 x 0 o que é um excelente resultado, por uma estréia fora de casa.