domingo, 25 de setembro de 2011

Resenha da partida Cristalino x Famorine

Jogamos hoje contra o Famorine, pelo municipal de Base. Hoje não conseguimos repetir as boas atuações e assim amargamos uma vitoria em casa, por 2 x 1. Começei com o mesmo esquema das ultimas partidas 4-3-1-2, sendo 1 - João Marcelo, 2 - Daniel Kroehling, 3 - Dionatan, 4 - Bergal e 6 - Wesley; 5 - Caique, 8 - Toni, 7 - Washington e 14 - Juliato; 9 - Sávio e 10 - Gustavo Popó. Na suplencia: Daniel Elias, Junior, César, Pedro, Gabriel,  Wallace, Warley, Wallison e Ferry.
O jogo no primeiro tempo foi muito truncado, com várias chances a nosso favor, porem não conseguimos converter em gols. A equipe sentiu um pouco a falta de André, Serra, Renan e Hiwry, sendo que ainda no primeiro tempo mudei o esquema para 4-3-3, entrando com Warley e Wallison no ataque, formando uma linha de 3 na frente com Sávio.
Porém nada adiantava, e no primeiro ataque do famorine tomamos um gol e depois outro. Os minutos finais partimos para o abafa, desordenadamente jogando mais na vontade e sem esquema algum, conseguimos fazer um gol com Juliato e por pouco não empatamos, com chances de Wallison e Warley. Agora é preparar a equipe para o jogo do proximo sábado em Moema, pela terceira rodada do Regional.