terça-feira, 11 de outubro de 2011

Contagem FC - Willian Jorge

Com um futebol envolvente, de muita determinação, o Contagem bateu a forte equipe do Araxá por 2 x 1, e segue firme nas disputas da Segunda Divisão. A equipe que perdeu o primeiro tempo por 1 x 0, voltou para a segunda etapa com postura diferente, tomando iniciativa de jogo, e não demorou muito para chegar ao empate pois aos 20 minutos Luis Augusto fez o gol de empate escorando cruzamento do lateral direito Luiz Gustavo, aos 30 minutos novamente ele, Luiz Augusto, após receber passe de Hamilton Jr., desferiu um balaço de fora da grande área fez um golaço, digno para quem pagou o ingresso para assistir o jogo. Após o jogo o vestiário contagense era só alegria, para o treinador Adailton Nunes. A equipe jogou e venceu com Gustavo, Luiz Gustavo, Juliano, Douglas (William Jorge), e Romário, Guilherme, Samuel (Tales), Felipe e Pedrinho (Juninho), Luiz Augusto e Hamilton Jr. Os treinos nesta segunda feira será pela manhã, uma parte faz treino regenerativo na sede do clube, enquanto os atletas que não jogaram ou jogaram pouco participa de um treino coletivo contra a equipe junior no campo do Santa Luzia, as 9hs., na Quarta o time enfrenta o Social em Fabriciano, equipe que vem de boa vitória sobre o Democrata/SL por 3 x 1, jogando fora de casa.