segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Cristalino x Cruzeiro de Abaeté - Resenha da partida - Cat 95

Jogamos no sábado, dia 29 de outubro, na cidade de Abaeté, contra o Cruzeiro local, jogo valendo pela semi final do Campeonato Regional de Pompeu. A equipe estava motivada para a partida que estava marcada para as 14:30. Por problema de falta de organização da Liga Eclética de Pompéu o jogo começou as 17 horas. Todos os atletas ja estavam sem paciencia pois estavamos em Abaeté desde as 12 horas.
Coloquei em campo os seguintes atletas: 1-João Marcelo, 2-Renan, 3-Andre, 4-Jonathan e 6-Wesley; 5-Caique, 8-Toni, 7-Hiwry e 10-Popó; 9-Wallison e 11-Warley. Suplentes: Pedro Henrique, Daniel Kroehling, Mateus, Junior, César, Washington e Erivelton, voltamos ao esquema 4-4-2
Minha equipe começou muito desligada da partida e o Cruzeiro tomava a iniciativa do jogo. O camisa 10 deles era o unico que ditava o ritimo do jogo e não conseguimos marcá-lo. As jogadas deles saiam frequentemente nas costas de nossos laterais. No segundo tempo resolvemos encarar o jogo como uma semi final e apos uma boa jogada de Popó o mesmo sofreu falta na entrada da área. Hiwry foi para cobrança e bateu com perfeição no canto esquerdo do goleiro, a meia altura, sem chance, marcando um bonito gol. Tive que substituir o zagueiro André que fazia uma boa partida, mas ja havia recebido cartão amarelo, e pelo historico da minha equipe, achei melhor substitui-lo, entrando Washington. A equipe de abaeté foi pra cima e nosso meio campo não marcou uma jogada que mesmo João marcelo defendendo tres chutes não evitou o gol, na quarta tentativa da equipe azul. Nesse lance o goleiro João Marcelo se contundiu e teve que ser retirado do jogo. Tive que improvisar o meia Pedro Henrique no gol e coloquei Daniel na lateral passando Renan pro meio campo. A equipe de abaete marcou o segundo gol encobrindo o goleiro improvisado Pedro, no final da partida. No ultimo minuto Hiwry faz uma jogada individual pelo lado esquerdo e cruza no segundo pau para a finalização de Wallison que empata a partida, levando para os penaltis.