sábado, 22 de setembro de 2012

Cristalino x União - Regional da UCASF - Resenha da partida

Atacante Netinho
Nesta manha, enfrentamos a equipe do União de Martinho campos no Infantil e Juvenil, pela ultima rodada da primeira fase do campeonato regional da UCASF.
CATEGORIA INFANTIL
No infantil entramos em campo com a tradicional formação 4x4x2, tentando repetir o máximo possivel a escalação. Desfalcados do meia Juliato, fui obrigado a mexer um pouco na formação da equipe. Os atletas que estavam em campo, era quase a mesma formação usada na copa de Águas de Lindóia, com excessão do meia/volante Leandro e o atacante Kelvin. A equipe se movimentou bem e com boa variação de jogadas, tanto pela direita e pela esquerda, com o meia Vitor virando bem a jogada. Muitas jogadas em velocidade do atacate Kelvin, que nao dava sossego a defesa adversária.  O primeiro gol saiu após um cruzamento de Luis Fernando para o cabeceio de Vitor, dando numeros finais ao primeiro tempo. No segundo a equipe se movimentou mais e os gols sairam com Thales Costa 2 e Netinho, fechando o placar em 4 x 0, mantendo a primeira colocação no grupo.
CATEGORIA JUVENIL
No juvenil, o sinal de alerta ja começa a pintar, pois mais uma vez a vitoria não veio. A equipe teve a chance de fazer 4 gols no primeiro tempo, com Caique, dois com Warley e um com Pedrinho. Mas a equipe foi derrotada pelo placar de 1 x 0. Mesmo dominando a partida e jogando meio campo, não conseguimos traduzir nossas chances em gols. no segundo tempo coloquei 3 atacantes e dois meias mais ofensivos ficando somente com um volante, porém, mesmo assim não conseguiamos finalizar. Agora temos que buscar a classificação fora de casa, pois com a derrota caimos para o terceiro lugar.