sábado, 3 de novembro de 2012

Resenha da Partida - CRISTALINO X ABADIA

Escalação da Categoria Juvenil

O juvenil estreou no campeonato regional do jornal fique sabendo, com uma derrota frente a equipe do Abadia, em Martinho Campos. Apesar da derrota gostaria de parabenizar todos os atletas que foram a Martinho Campos e jogaram excepcionalmente bem.
1 Daniel, 2 Adilson (Kelvin), 3 Ni (C), 4 Junior e 6 Erivelton (Nandinho); 5 Caique, 8 Lucas, 7 Juliato e 10 Marçal; 9 Taffarel e 11 Warley
O primeiro tempo terminou em 0 x 0, num jogo muito truncado. No segundo tempo tomamos rapidamente um gol e depois outro, fazendo assim o placar de 2 x 0 para o Abadia. Mesmo com várias chances de gol não conseguimos converter a nosso favor. Após Warley receber uma bola pela esquerda, avançou para área em jogada individual, viu Kelvin na área e cruzou na cabeça do atacante que marcou de cabeça.
Todo o grupo jogou muito bem, estou muito satisfeito com o que vi e estou com uma expectativa muito boa dessa equipe para o campeonato.