sábado, 3 de novembro de 2012

Resenha da Partida - CRISTALINO X ABADIA - Categoria Juniores

Fiz hoje minha despedida como treinador da equipe de juniores. Assumira agora o treinador Paulo Euvécio. A estreia do campeonato regional foi no campo do Abadia e começamos com a seguinte formação:
1 Alexandre, 2 Gabriel (Douglas), 3 Alef (Gui), 4 David e 6 Flávio (Warley); 5 Filipe, 8 Juninho (Coelho - Marcão), 7 Popó (Pedrinho - Guilherme) e 10 Dalyson, 9 Ricardo e 11 Fred
O primeiro tempo jogamos muito mal, as jogadas não saiam e a equipe estava perdida em campo. Apesar do mal futebol tivemos a chance clara de marcar com Ricardo e Fred, porém a bola não entrava. O Abadia fez 2 x 0 no primeiro tempo, tomando conta do placar. No segundo tempo a equipe passou a tocar a bola com qualidade, rodar o jogo e ficar mais tranquila na partida. Em um lance de ataque pênalti em Ricardo que faria o gol se não fosse a intervenção faltosa do adversário. Filipe cobrou e colocou o placar em 1 x 2. O Abadia se enervou em campo e após jogada na lateral de campo um atleta do Abadia chuta, sem bola, por duas vezes o volante Felipe, sendo expulso da partida. Com um a menos pressionamos ainda mais e pouco depois mais um atleta do Abadia foi expulso. Após jogada na área, Fred recebe a bola e cai, porém a jogada prossegue sobrando para Gui, que bate no ângulo, sem chance para o goleiro do Abadia, empatando o jogo em 2 x 2.