segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Cristalino x Afacem - Categoria Juniores - Regional

Estramos pela Copa Fique Sabendo de Futebol Junior, neste domingo dia 27, contra a equipe do AFACEM de Moema. Debaixo de muita chuva e com sérios problemas para a escalação da equipe arrancamos um empate em 2 x 2. Tive problemas pois alguns atletas viajaram, uns fazendo prova de vestibular e outros jogariam a final na categoria 95 no mesmo dia. Escalei para essa partida os seguintes jogadores: 1 - Alexandre, 2 - Tiluiz, 3 - Wellington, 4 - Alef, 6 - Pacheco; 5 - Lucas, 8 - Airton, 7 - Chicão e 10 Jean; 9 Ricardo e 11 Juninho. No primeiro tempo tomamos um gol graças ao campo muito enxarcado mas empatamos rapido com um gol de falta de Pacheco. Ainda no primeiro tempo sofremos a virada e voltamos para o segundo tempo para tentar um resultado melhor. Apos um bom lançamento Juninho ganha na corrida, entra na área, dribla seu adversário e quando driblou o goleiro foi derrubado. Foi marcado o penalti e expulso o goleiro da AFACEM. Alexandre goleiro cobrou e marcou, empatando a partida em 2 x 2.

Cristalino 2 x 2 AFACEM
Gols do Cristalino: Pacheco e Alexandre