domingo, 3 de junho de 2012

Campeonato de Juniores - Resenha da Partida

Italo, Gabriel, Dalyson e Juninho
Estreamos com o pé direito no Campeonato Centenário de Futebol Junior. Jogando em Japaraíba conseguimos uma boa vitória pelo placar de 4 x 2. Começamos a partida pressionando e marcamos com uma bela cobrança de falta de Ítalo Sérgio. A equipe de Japaraiba saiu para o jogo e foi pra cima, e em uma cobrança de falta empatou o jogo e passou a tentar controlar a partida. Em jogada individual de Popó, a bola chega ao goleiro que não segura sobrando para a finalização de Fred que ainda no primeiro tempo fez o terceiro gol do Cristalino.
No segundo tempo voltamos com tres substituições, Renan no lugar de Douglas, Ricardo no lugar de Juninho e Washington substituindo Guilherme.  A equipe de Japaraiba veio com uma proposta de jogo mais ofensiva, buscando o empate e em mais uma cobrança de falta, fizeram o segundo gol.  Em outra cobrança de falta, o atacante Fred que estava em uma tarde iluminada marcou seu terceiro gol na partida e o quarto do Cristalino.
Apesar da nossa equipe ainda estar longe de apresentar um belissimo futebol, mas jogamos com vontade e ganhar na estréia, fora de casa da mais tranquilidade pra gente continuar o trabalho e encorpar o time.