domingo, 10 de junho de 2012

Cristalino x Araujos - Juniores - Resenha da Partida

Jogadores dos Juniores, apos a partida
Enfrentamos nesta tarde a equipe do Araujos, em nosso campo, pela segunda rodada do campeonato do Centenário de Bo Despacho de futebol Junior. A equipe do Araujos é muito forte e entrosada. Começamos a partida sofrendo pressão dos adversários, que marcavam a nossa saida.
Aos poucos o Cristalino foi se soltando e em um chute rasteiro no canto esquerdo do goleiro de Araujos, Dalyson marca o primeiro gol. Ainda no primeiro tempo, o atacante Fred também chuta e o goleiro aceita um "frango". Encerramos o primeiro tempo com uma vitoria de 2 x 0.
No segundo tempo realizei a modificação, entrando Guilherme no meio e o volante Italo caindo pela lateral e saindo o Lateral Douglas. Essa substituição se deu pelo fato da equipe do Araujos atacava somente pelo lado esquerdo e Italo reforçou a marcação por aquele lado. Fred fez mais um gol com muito oportunismo e apos tabela Fred recebe dentro da área, faz jogada individual e toca para Filipe que completa para o gol, marcando o quarto gol dando numeros finais a partida. Ainda coloquei em jogo Daniel Kroehling no lugar de Weverton, Marcão em lugar de Jean, Juninho no lugar de Fred e Wallison em lugar de Popó.