domingo, 26 de junho de 2011

Final da Copa Integração

Emerson, primeiro a esquerda
Após uma dificil partida na semi final, onde o Atlético venceu o riachinho nos penaltis apos empate no tempo normal, o sub 17 do Atlético jogou hoje a final da Copa Integração contra o Cruzeiro.
No primeiro tempo a equipe do Meson jogou muito e dominou a partida, fazendo 1 x 0 no placar. No segundo tempo o Cruzeiro foi melhor, empatando o jogo com um gol de penalti. A partida foi para a decisão por penalti, Meson bateu o primeiro e converteu, mas os jovens do Atletico não foram felizes nas cobranças, sendo que o Cruzeiro venceu por  4 x 3.
O Atlético jogou com: Rodolfo, Emerson, Donato, Gabriel e Charles; Josimar, Rodrigo, Lucas Kattah e Dodô; Carlos e Marcos Vinícius.
O Sub 17 do Atlético folga nessa segunda e terça, voltando aos trabalhos na quarta feira, em preparação para a viagem ao Espirito Santo, no dia 11 de julho. Na copa do Espirito Santo, a Chave do Atlético tem o Tupy, Guaçuí e o tradicional Flamengo do Rio.